Atletico Madrid – Nigeria : Les temps forts du match amical en vidéo

Fernando Torres a marqué l’un des buts alors que l’Atletico Madrid a battu le Nigeria (3-2) pour remporter la première édition de la Gotv Max Cup mardi au stade international de Godswill Akpabio à Uyo.

En dépit d’un bon début, l’Atlético de Madrid encaisse un but après une superbe réalisation de Kelechi Nwakali à la 32e minute.

Malheureusement, la célébration pour le Nigeria n’a pas duré longtemps car Angel Correa 33′ a fourni une réponse rapide, égalisant pour l’Atlético.

Atletico Madrid prends les devants en deuxième période grâce à une tête de Fernando Torres 64′.

Usman Mohammed permet aux Supers Eagles d’égaliser et de donné aux supporters de Uyo une raison de se réjouir.

Les défenseurs des Eagles concèdent un troisième but à la 85e signé Borja Garces, qui a marqué le but décisif.