Coupe du Monde U20 : L’Equateur termine sur un nul

equateur
Photo by Joern Pollex - FIFA/FIFA via Getty Images

L’Equateur termine sur un match nul dans le Groupe F à la Coupe du Monde U20.

Dans un match haletant, l’Equateur et les Etats-Unis se neutralisent (3-3) lors du premier match du Groupe F de la Coupe du Monde U20.

Après 7 minutes de jeu, l’Equateur mène 2-0 grace aux buts de Herlin Lino 5′ et Bryan Cabezas 7′.

Les finalistes Sud-Américains ont rapidement pris l’avantage mais n’ont pas su le tenir.

Joshua Sargent des Etats-Unis score un doubler et réduit le score à la 36′ puis un deuxième but égalisateur 56′.

>Cliquez ici pour les résultats, classements et matchs à venir du Mondial U20

Le gardien Jonathan Klinsmann 64′ redonne l’avantage aux Equatoriens suite à une grosse erreur de dégagement.

Enfin, l’Equateur prend un point avec un dernier but US du milieu de terrain Luca de la Torre lors du temps additionnel.

Dans les autres rencontres, la France domine le Honduras sur le score de 3-0 et se classe premier du Groupe E.

Le Vietnam et la Nouvelle Zélande font donc match nul (0-0).