Coupe du Monde U20 : La Zambie bat le Portugal et l’Afrique du Sud perd

zambie portugal
Photo by Christopher Lee - FIFA/FIFA via Getty Images

La Zambie effectue un bon coup dans le Groupe C en battant le Portugal (2-1).

La Zambie fait sensation en battant le Portugal double Champion du Monde U20 et se classe premier du Groupe C.

Après une première mi-temps vierge, Chilufya ouvre le score à la 51′ suivi de Sakala 76′.

Les Champions d’Afrique se classent à la première place du Groupe C.

>Cliquez ici pour les résultats, classements et matchs à venir du Mondial U20

Malgré avoir mené au score, l’Afrique du Sud subit sa première défaite face au Japon dans le Groupe D.

Grant Margeman ouvre le score très rapidement à la 7′ afin de mener au score. Les Sud-Africains ont eu plusieurs occasions de plier le match.

Koki Ogawa égalise à la 48′ juste après la mi-temps et Ritsu Doan donne la victoire à son équipe à la 72′ ainsi que la deuxième place du Groupe D.

Samedi, la Guinée subit une lourde défaite 3-0 contre la Corée du Sud pays organisateur de la Coupe du Monde U20.

Le Senegal, quatrième pays représentant l’Afrique affronte l’Arabie Saoudite lundi à 20H00 dans le Groupe F.