Le Zimbabwe remporte pour la cinquième fois la COSAFA Castle Cup

cosafa

Le Zimbabwe remporte pour la cinquième fois la COSAFA Cup avec une victoire contre la Zambie (3-1).

Le Zimbabwe a remporté pour la cinquième fois la COSAFA en battant la Zambie (3-1) lors de la finale au Royal Bafokeng Sports Palace en Afrique du Sud dimanche.

The Warriors a été la meilleure équipe du tournoi, a joué six matchs et a marqué 19 buts.

Knox Mutizwa 22′ a marqué son cinquième but du tournoi à mi-parcours de la première mi-temps.

Cela ne faisait que quelques secondes de jeu pour le remplacent Lubinda Mundia, mais il égalise 39′ pour la Zambie.

Le Zimbabwe a continué à exercer la pression sur le gardien adverse, et leur effort paye.

Talent Chawapiwa redonne l’avantage au Zimbabwe à la 57′ et 10 minutes plus tard, Mushure 67′ creuse l’écart.

Le Zimbabwe est l’équipe qui détient le plus de COSAFA Castle Cup remporté avec cinq titres, un de plus que la Zambie et l’Afrique du Sud.

L’Afrique du Sud et la Tanzanie terminent respectivement à la deuxième et troisième marche du podium.