Coupe du Monde féminine (U17) : L’Afrique du Sud éliminée

u17

L’Afrique du Sud a perdu mardi le dernier match en Coupe du Monde féminine U17 (1-4) contre le Brésil. Les Sud-Africaines sont éliminées.

Les Brésiliennes, elles aussi éliminées, quittent la compétition avec une victoire contre l’Afrique du Sud (1-4), qui termine son tournoi avec un nul, et deux défaites. L’Afrique du Sud sort du tournoi en dernière place du Groupe B avec un point en trois matches.

En début de deuxième période, Jheniffer 50′ ouvre le score pour le Brésil, alors que l’Afrique du Sud réduit à 10, une minute plus tard, se voit devancé de deux buts suite à un penalty réussi de Julia 51′.

Zethembiso Vilakazi 53′ réduit le score, mais Amanda 54′, et Maria Eduarda 60′ enchainent deux buts consécutifs pour le Brésil, cependant insuffisant pour une qualification en quarts de finale.

Regarder les points marquants entre l’Afrique du Sud et le Brésil à l’Estadio Charrúa de Montevideo: