Match amical : La Serbie met fin à l’invincibilité du Nigéria

serbie

Les Super Eagles ont poursuivi leurs préparatifs pour la Coupe du Monde en Russie mardi soir avec une défaite de 2-0 contre la Serbie au Hive Stadium à Londres.

Les deux buts de la Serbie sont venus de Aleksandar Mitrović (68e, 81e), après une première mi-temps sans buts.

Après avoir battu la Pologne (1-0) lors du premier match amical, les expectations étaient très élevés que les Eagles parviennent à une nouvelle victoire contre les serbes.

Après avoir été privés de ce qui semblait être un but valable en première mi-temps, les serbes ont haussé le niveau en seconde période, marquant deux buts.

Aleksandar Mitrović a été l’homme du match qui a permis à la Serbie de battre le Nigeria.

La défaite est la première pour les Super Eagles depuis le début de leur préparation pour la Coupe du Monde où ils affronteront la Croatie, l’Islande et l’Argentine.

Dans les autres rencontres de la soirée, la Côte d’Ivoire domine la Moldavie (2-1) avec les réalisations de Roger Assale (20e), Nicolas Pepe (44e) et Artur Ionita (59e) pour la Moldavie. La Namibie a battu le Lesotho (2-0) et les Seychelles fait match nul (0-0) avec le Swaziland.