Matchs amicaux : La Côte d’Ivoire tenu en echec par le Togo, L’Afrique du Sud assure

togo

La Côte d’Ivoire a été tenu en échec par le Togo en match amical, samedi à Beauvais.

Pourtant en tête 2-0, les Eléphants ont été rattrapés par le Togo (2-2) ce samedi en match amical à Beauvais en France.

Les Elephants ouvrent la marque après une frappe croisée de Nicolas Pépé (16e), avant de doubler la mise à la 24e sur coup franc portant le score à 2-0.

Floyd Ayité réduit le score avant la mi-temps (42e), et de retour du vestiaire ramène le Togo à 2-2 sur un centre de Dossevi dévié par Laba.

Dans l’autre affiche, l’Afrique du Sud domine la Zambie (2-0). Les Bafana Bafana ont fait la différence par Percy Tau (15e) et Lebo Mothiba (90+1).

L’attaquant du LOSC, Mothiba inscrivait son deuxième but en deux matchs après celui contre l’Angola.

Dans les autres rencontres, le Lesotho a battu le Botswana (1-0) sur un but de Tebogo Sembowa (84e). Le Kenya et les Comores font match nul (2-2), Victor Wanyama ouvre le score sur un penalty (4e) suivi de Youssouf M’Changama  (7e) et de Djamel Bakar (73e). Wanyama inscrit un doublé pour accrocher le match nul (84e). Le Madagascar se fait surprendre au Kosovo (1-0) avec un but de Edon Zhegrova (47e).