Odion Ighalo offre la victoire au Nigeria; des regrets pour Madagascar

odion

Il a fallu au Nigeria 77 minutes et le remplaçant, Odion Ighalo qui venait tout juste d’entrer en jeu pour battre 1-0 le Burundi qui jouait leur premier match à une Coupe d’Afrique des Nations. Les hommes de Gernot Rohr se mettent en tête dans le groupe B avec trois points.

Le Burundi a refusé de se laisser impressionner et a légèrement profité d’une bonne première période avant de céder.

Madagascar a également marqué ses débuts en Coupe d’Afrique des Nations avec un match nul face à la Guinée, pour les matches qui compte dans le groupe B. Sory Kaba 34′ donne l’avantage à la Guinée, mais les buts d’Anicet Andrianantenaina 49′ et Charles Carolus Andriamatsinoro 55′ allait redonner l’avantage à Madagascar.

Le penalty de François Kamano à la 66e minute a assuré un point à la Guinée, après une faute de Romain Métanire sur Ibrahima Traoré.