Qualifications CAN 2019 : L’Afrique du Sud étrille les Seychelles (6-0)

afrique du sud

L’Afrique du Sud a remporté sa plus grande victoire en battant les Seychelles (6-0) samedi lors d’un match de qualification pour la Coupe d’Afrique des Nations à Johannesburg.

L’Afrique du Sud a marqué trois fois à quatre minutes de jeu à en première période avec un but contre son camps de Nigel Hoareau 23′, suivi des buts du capitaine Thulani Hlatshwayo 25′ et de Lebo Mothiba 27′.

Une série d’arrêts du gardien Romeo Barra a empêché l’Afrique du Sud d’aller plus loin jusqu’à ce que Percy Tau 74′, et les remplaçants Dino Ndlovu 81′ et Teboho Mokoena 90+3′ creusent l’écart.

L’Afrique du Sud est en tête du Groupe E avec 7 points, devant le Nigeria (6 pts), la Libye (4 pts) et les Seychelles (0 points).